試してみました!(爽笑)

納豆焼き。材料は、近所のスーパーで半額セールしていた京都の「牛若納豆」、藁包みを一つ。付属のタレに、溶き卵を一個、芥子を少々入れて混ぜ混ぜ。フライパンで両面をこんがり焼いて……つーかちょっと焼き過ぎまして(汗)、ぶっちゃけ軽く焦げちゃったんですが潰す事も無く、思いの外簡単に出来上がりました〜。うちにはちゃんと常備されている(笑)マヨネーズを塗り塗り、小口葱を山盛り乗っけて美味しく頂きましたです♪後、ホントは卵一つに対して納豆2〜3パック使うみたいですが、己が使った藁包み納豆はパックものに比べて内容量多かったせいか、一つだけでも問題無かったです〜。